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Zutaten für 4 Portionen
4
Wiener (Frankfurter) Würstchen
1
Dose Sauerkraut (314 ml)
4
Hotdog-Brötchen
4
Scheiben Cheddar
4
El Ketchup
4
El Senf
6
El Röstzwiebeln
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Zubereitung
Wasser in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Würstchen hineingeben und 8-10 Min. mit leicht geöffnetem Deckel erwärmen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel auflockern.
Brötchen der Länge nach ein-, aber nicht durchschneiden und im heißen Ofen bei 160 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. erwärmen (Umluft nicht empfehlenswert).
Je 1 Käsescheibe und 1 Wurst in 1 Brötchen geben.
Im Ofen weitere 3 Min. erwärmen, bis der Käse schmilzt.
Hot dogs mit Ketchup, Senf, Sauerkraut und Röstzwiebeln füllen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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